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Poke di tonno, cous cous integrale e broccoli

5 Aprile 2018

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti.

PORZIONE: 1

  • 50 GR DI COUS COUS INTEGRALE
  • 1 CUCCHIAINO DI OLIO EVO
  • 150 GR DI BROCCOLI LESSATI
  • 150 GR DI TRANCIO DI TONNO FRESCO
  • PEPE
  • LIMONE (scorza e succo)
  • SESAMO
  • CAPPERI

PREPARAZIONE POKE DI TONNO:

  1. Preparate i broccoli tagliati a cimette piccole e fateli lessare per 10 minuti, a me piacciono un po’ croccanti.
  2. Prendete il trancio di tonno e tagliatelo a cubetti, mettetelo in una ciotola e preparate una marinatura di limone (non esagerate altrimenti il pesce si cuocerà troppo), pepe e capperi. Mescolate e mettete in frigorifero a riposare.
  3. Ora è il momento del cous cous integrale, cuocetelo seguendo le istruzione sulla confezione. Io ho aggiunto dell’uvetta durante la fase di ammollo.
  4. Fate tostare in padella dei semi di sesamo, una volta dorati metteteli da parte in una ciotolina.
  5. Ora non vi resta che comporre il vostro poke! Prendete una ciotola e mettete il cous cous con l’uvetta alla base, poi uno strato di broccoli lessati e scolati e infine il tonno con la sua marinatura.
  6. Per ultimo io ho aggiunto alga nori croccante e sesamo! Buona appetito!

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