Breakfast Dolci Fat free Fit Raw Ricette

Frozen banana variegata al cioccolato

22 Luglio 2018

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′ per la preparazione (non contando il tempo di congelamento della banana).

PORZIONE:  le dosi corrispondono alle mie esigenze nutrizionali per cui me lo magno tutto.

  • 1 BANANA TAGLIATA A PEZZI E SURGELATA
  • 50 GR DI YOGURT GRECO 0%
  • COCCO GRATTUGGIATO QB
  • POCHISSIMA ACQUA E  CACAO AMARO PER LA CREMINA AL CACAO
  • 20 GR DI FRUTTA SECCA A SCELTA (IO HO USATO LE MANDORLE)
  • OPZIONALE: CANNELLA

PREPARAZIONE BANANA FROZEN:

  1. La sera prima tagliare a fettine una banana e surgelarla in un sacchettino. La mattina frullarla con un tritatutto fino a che non diventa della consistenza del gelato. All’inizio si sbriciolerà ma abbiate pazienza, poi accade la magia!
  2. Una volta della consistenza perfetta versare in un bicchiere o coppa.
  3. Aggiungere uno strato di yogurt greco 0%.
  4. Per preparare la cremina di cacao vi consiglio di metter del cacao in una tazzina e aggiungere pian piano l’acqua (ne serve veramente pochissima altrimenti non diventerà mai una cremina) e usare o quei mini montalatte elettrici o un cucchiaino e sbattere finchè non si ottiene la crema della giusta consistenza!
  5. A questo punto componete il vostro bicchiere: banana + yogurt + cremina al cacao + mandorle tritate o intere + cocco! A me è sembrato come mangiare un gelato variegato al cioccolato!

Potrebbe ingolosirti anche:

No Comments

Leave a Reply