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Bowl di legumotti con tofu affumicato e prugne

14 Febbraio 2018

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti.

PORZIONE: 1

  • 50 GR DI LEGUMOTTI
  • 1 CUCCHIAINO DI OLIO DI COCCO
  • 150 GR DI BROCCOLI LESSATI
  • 1 PANETTO DI TOFU AFFUMICATO (io ho usato circa 130 gr)
  • PEPE
  • 2 PRUGNE SECCHE

PREPARAZIONE BOWL:

  1. Iniziate cuocendo i legumotti in acqua (non salata) secondo le indicazioni sulla scatola (9min). Io ho aggiunto nell’acqua un pizzico di dado vegetale a basso contenuto di sale.
  2. Intanto scaldate in una padella l’olio di cocco, una volta calda buttate il panetto di tofu affumicato tagliato a cubetti(ovviamente si può usare quello non affumicato magari aggiungendo in padella un po’ di salsa di soia a basso contenuto di sale) e i broccoli a fiamma media.
  3. Far scottare per bene entrambi gli ingredienti (a me piacciono un po’ abbrustoliti) e aggiungente un pizzico di pepe e le due prugne tagliate a pezzetti che daranno un po’ di dolcezza al piatto!
  4. Una volta scolati i legumotti si possono aggiungere nella padella con il resto per far un’ultima scottata a fiamma alta per poi servire!

Una ricetta vegana e soprattutto ad alto contenuto proteico grazie ai legumotti! Inoltre importante mangiare prodotti di stagione, quindi broccoli sono la mia scelta di verdura.

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