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Chia pudding al caffè

3 Maggio 2017

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′ per la preparazione e una notte di risposo o qualche ora.

PORZIONE:  le dosi corrispondono alle mie esigenze nutrizionali per cui me lo magno tutto.

  • 15 GR DI SEMI DI CHIA
  • 100 GR DI YOGURT GRECO 0%
  • 4 FETTE BISCOTTATE INTEGRALI
  • 1 TAZZINA DI CAFFE
  • 50 GR DI LATTE DI SOIA
  • NOCCIOLE QB

PREPARAZIONE CHIA PUDDING:

  1. Mischiare lo yogurt con il latte di soia e unire i semi di chia distribuendoli omogeneamente. Dividere in due parti il composto.
  2. In una parte unire il caffè espresso nell’altra a piacimento un altro aroma o lasciarlo così.
  3. Mettere in frigo i due composti a riposare per almeno 10 minuti.
  4. Sbriciolare 3 fette biscottate e qualche nocciola.
  5. Comporre in una tazza (meglio se le proporzioni sono più larghe che alto, al contrario mio) uno strato di composto bianco, fette e nocciole sbriciolate, uno di composto al caffè e così via fino a finire gli ingredienti.
  6. Volendo tra uno strato e l’altro si possono inserire pezzettini di frutta per renderlo meno asciutto, o del miele.
  7. Lasciarlo riposare una notte in frigo e la mattina sarà pronto. A me piace aggiungerci un po’ di caffè appena fatto, ancora caldo, sopra, per bagnare un po’ il pudding.

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