Evergreen free waste Inverno Pane Verdura

Kringel salato disteso

25 Dicembre 2015

TEMPO DI PREPARAZIONE: 3:00′

PORZIONE: una pagnotta

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  • 300 G DI FARINA
  • 25 G DI LIEVITO FRESCO DI BIRRA
  • DUE CUCCHIAI DI OLIO EVO
  • 150 ML DI LATTE
  • 1/2 CUCCHIAINO DI SALE
  • 1/2 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO

PER IL RIPIENO:

A PIACERE TRA:

  • ZUCCHINE
    PATE DI OLIVE NERE
    FORMAGGIO
    POMODORI
    ACCIUGHE
    OLIO
    SALE
    PEPE

PREPARAZIONE KRINGEL:

  1. Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero e lasciar riposare per qualche minuto.
  2. Aggiungere al lievito l’olio e mescolare.
  3. In una ciotola mettere farina setacciata e aggiungere il composto con il lievito, aggiungere il sale e impastare per un bel po’ anche se l’impasto potrebbe risultare un po’ duro.
  4. Lasciar lievitare in un posto caldo per un paio di ore.
  5. Una volta finito il tempo di lievitazione accendete il forno a 190°.
  6. Stendere la pasta in modo da formare un rettangolo, di poco spessore, mezzo cm o meno.
  7. ricoprite tutta la superficie con il patè, le zucchine tagliate a veli con il pela patate, il pomodoro a pezzettini, le acciunghe e un po di sale, olio e pepe QB.
  8. Infornare per circa 40 minuti, facendo attenzione che non bruci sopra.

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